Cupcake

Suppen

Kartoffelsuppe






800g Kartoffeln
3 mittelgroße Karotten
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Suppengrün
2 Liter Wasser
Gemüsebrühe (Wela)
50g Schinkenwürfel
Lorbeerblatt
Saure Sahne

Zwiebeln und Knoblauch würfeln und anbraten. Schinkenwürfel hinzufügen. Karotten und Kartoffeln grob würfeln und mit dem Rest anbraten. Nun mit 2 Liter Wasser ablöschen und Gemüsebrühe nach Geschmack hinzufügen. Suppengrün hinzufügen und mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss, sowie mit Majoran oder Bohnenkraut würzen. Lorbeerblatt hinzufügen und ca. 20 Miunten lang kochen lassen.

Wenn die Kartoffeln weich sind, Suppe pürieren und mit saurer Sahne abschmecken.




Guten Appetit! :)




Pilzsuppe







Erbsensuppe







Franzsösische Zwiebelsuppe



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen